Позвоните нам!
+7 (495) 518-15-36
17.09.2013
Авточехлы «АЧ-Лидер» в регионах России
17.09.2013

Компания "АЧ-Лидер" осуществляет доставку авточехлов по всей России и странам СНГ.

Кто сказал, что чехлы на сидения автомобилей, пошитые в Москве, не могут быть использованы жителями других городов, находящихся далеко за пределами столичного региона, без обязательной поездки в эту самую Москву. Миф о том, что если автолюбитель, проживающий за тысячу километров от столицы, вдруг пожелает украсить свой автомобиль современными, отвечающими последнему слову моды автомобильными чехлами, то он обязательно должен лично приехать в Москву и, заказав их в автоателье, некоторое время, там же их ждать, полностью развенчан.

Автоателье компании "АЧ-Лидер", изготавливающее современные авточехлы по доступной цене для иномарок и автомобилей отечественного производства, готово принять заказ без всех этих условностей. Каждый, кто заинтересован в наших услугах, имеет отличную возможность, не выходя из дома, используя возможности Интернета, оформить заказ на изготовление авточехлов на сидения. Для этого достаточно зайти в раздел "Каталог", "кликнуть" на логотипе фирмы-изготовителя автомобиля, указать его модель и материал для пошива.

Для того, что бы получить изготовленные на указанный заказчиком автомобиль чехлы на сидения автомобилей, также не обязательно куда-то ехать. Доставка нашей продукции осуществляется почтой России, система оплаты - наложный платеж, система известная всем с незапамятных времен. Время доставки - две-три недели, стоимость - всего 400-600 рублей, в зависимости от региона, в который исполненный заказ отправляется. Согласитесь это гораздо экономичней, чем специальная поездка в Москву, учитывая дорожные расходы, стоимость проживания и питания, а времени займет не намного больше.

География поставок авточехлов компанией «АЧ-Лидер» уже сейчас пролегает от Санкт-Петербурга на западе до Нижнего Новгорода и Казани на востоке, от Архангельска на севере, до Ростова-на-Дону и Волгограда на юге, и даже в самой западной точке нашей необъятной Родины можно встретить объявление: «Авточехлы в Калининграде, Ваш выбор – «АЧ-Лидер».

Сфера интересов компании "АЧ-Лидер" не ограничивается только территорией европейской части России, мы начинаем осваивать и ее азиатскую часть. Наши компаньоны успешно работают в таких городах Западной Сибири как Новосибирск и Омск, рассматривается возможность открытия филиалов и в других городах.

Компания "АЧ-Лидер" большое внимание уделяет такому вопросу, как сотрудничество с оптовиками. Разумеется, любой индивидуальный заказ каждого нашего клиента будет выполнен точно и в срок, а доставка изготовленного изделия состоится в максимально сжатые сроки, но в работе с оптовыми покупателями подход несколько иной.

Во-первых, чем крупней заказ, тем на большие льготы в его оплате клиент может рассчитывать. Во-вторых, порядок доставки большегрузного заказа, масса которого превышает нормативные пределы, установленные для почтовых отправлений, оговаривается отдельно, в индивидуальном порядке. И, в-третьих, крупный заказ имеет приоритет по исполнению, то есть, все лучшие силы нашего автоателье будут брошены именно на его первоочередное изготовление.

Современные информационные технологии, позволяющие людям беспрепятственно общаться, даже находясь друг от друга на самых больших расстояниях, обеспечат оперативный прием любого заказа, а развитая сеть почтовых и иных сообщений, в свою очередь, гарантирует его получение заказчиком в установленные сроки. Все эти факторы в совокупности, позволяют жителям регионов не чувствовать себя ни в чем ущемленными, по сравнению с москвичами, в том числе в таком, достаточно специфичном вопросе, как пошив авточехлов в Москве.

    Добавить комментарий