Позвоните нам!
+7 (925) 518-15-36
17.09.2013
Разнообразие материала для авточехлов
17.09.2013

За счет нашего ассортимента можно подобрать изделия на любой вкус.

При знакомстве с автомобилем мы, прежде всего, обращаем внимание на его салон и, конечно, на внешний вид салона, опрятность и удобство. Чехлы на авто позволяют произвести максимально хорошее впечатление, поскольку защищают обивку от деформации и загрязнений и придают обстановке столь желаемый уют и комфорт.

Магазин чехлов предлагает модели, которые различаются в основном по материалу, из которого они изготовлены. И здесь можно подобрать изделия на любой вкус.

Велюр является самым распространенным материалом для обивки салона. Эта прочная ворсовая ткань не линяет, имеет свойство пожаробезопасности и непроницаема для воды. К тому же автовелюровая ткань приятна на ощупь.

Жаккардовый материал обладает роскошной фактурой, долго служит и всегда свежо выглядит.

Искусственная замша или алькантара менее эффектна, но, как и велюр, неплохо распространена среди автолюбителей. Она температуроустойчива, не охлаждается при морозе и не нагревается на солнце, и износостойка. Хотя стоимость ее достаточно высока.

Более дешевым вариантом считаются чехлы на авто из морозостойкого кожзаменителя флок. Флок - мягкая плотная ткань, хорошо чистится, достаточно прочный, не дает усадку и прекрасно переносит температурные перепады.

Еще один вид искусственной кожи - винилискожа и экокожа - обладают собственными специфическими особенностями, которые выгодно выделяют их среди других материалов. Винилискожа основана на ПВХ, потому срок ее эксплуатации необычайно долог. Она прекрасно выглядит и очень экологична. Авточехлы из экокожи являются высококачественными изделиями и обладают идеальной пропускной способностью воздуха. Экокожа морозостойкая, абсолютно не подвержена воздействию солнца и прекрасно сопротивляется физическому воздействию.

Натуральная кожа позволяет подобрать цвет авточехла индивидуально для каждого. Она не деформируется, не выцветает и обладает широким перечнем фактур. В частности, перфорированная кожа используется для обивки дорогостоящих автомобилей и выглядит невероятно роскошно.

Среди натуральных материалов популярны и изделия из шерсти. Шерсть гипоаллергенна, приятна на ощупь, и палитра цветов ее глубока и разнообразна. Но шерсть слишком капризна в уходе и обслуживании, оставляя ворсинки на одежде. Поэтому при покупке авточехлов из шерсти стоит озаботиться и об одежде, в которую будет облачен владелец автомобиля.

    Добавить комментарий